Если подключил другие и они работают, то ессн-но в динамиках дело. А нафик их чинить? Бюджет новой аккустики не столь велик, а что-то заоблачного в динамиках от динаудио нет, есть много более интересных вариантов на рынке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
в6 стоят динаудио, 6 колонок и 4 пищалки
работают только в передних дверях, задние 4 динамика не играют никак
выкручивал все настройки эквалайзера - не играют
отсоеденил провод от нерабочего динамика, подрубил другой что был под рукой - играет, тоесть не в проводке дело
в чем проблема может быть? перегорели? все сразу? сразу 4? если их и выжигали на полную мощность, то пищалки то не должны были сгореть
и можно ли вообще чинить динамики
спасибо
pasast '05 b6 TFSI 2.0 типтроник
Если подключил другие и они работают, то ессн-но в динамиках дело. А нафик их чинить? Бюджет новой аккустики не столь велик, а что-то заоблачного в динамиках от динаудио нет, есть много более интересных вариантов на рынке.
Макс тут ты все верно говоришь!! динаудиол херь!!!
А я когда то у Сухова слушал Динаудио мне очень понравилось звучание!
играет чисто перед и звук весьма хорош, на тиане босс стояли дорогие, по качеству ничуть не хуже
ну а как могли все 4 за раз то на**нуться?:*(
А фильтры на них не стоят? Может именно они екнулись!
П.С. Это только предположение! Сам не снимал - не знаю!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
снял крышку пластмассовую с усилка и перестали даже передние работать((
поеду в сервис
проверьте разъемы подключения на усилителе, однажды видел их полностью в плесени (из-за влаги от ковриков)
Volkswagen Passat B6 Comfortline 1, +Dynaudio, +RNS-510, O w O
Чинить можно, вот только нужно ли? При перегрузке пищалки летят в первую очередь. У басовиков со временем могут переломиться провода от клемм до диффузоров (держатся только на нитках) - можно чуть укоротить или пропаять. Есть умельцы которые перематывают сгоревшие катушки, думаю, в этом случае экономически не оправдано.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
а че там за провода? там 2 больших разъема и все на усилок, больше ничего нет? или я что то не усмотрел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|